25. June 2019
Ski Club Karlsbad

In Planung ...SaveTheDate KaBa komp2

Skisafari 23.01. – 26.01.2020

Auch wenn es draußen eher sommerliche Temperaturen hat und der Winter noch in weiter Ferne liegt, planen wir bereits für Euch die Wintersaison 2020.

Die Planung eines Events ist bereits weit fortgeschritten. Deshalb wollen wir mit Euch unsere aktuellen Planungsdetails teilen und Euch vorab erste Informationen geben.

Im kommenden Jahr veranstalten wir wieder ein Skisafari-Highlight in den Top-Skigebieten Tirols. Unsere Skisafari hat beim Skiclub mittlerweile eine lange Tradition. Wir bieten Euch jeden Tag ein neues, tolles und für alle Ansprüche passendes Skigebiet. So könnt Ihr in kurzer Zeit unterschiedliche Skigebiete kennenlernen. Vor Ort und auf der Piste begleiten Euch (auf Wunsch) unsere Skiguides, die nicht nur das Skigebiet, sondern auch die schönsten Pisten, Hütten und Ecken im Skigebiet kennen.

Wir steuern u.a. die mega Skigebiete Ischgl-Samnaun, Serfaus-Fiss-Ladis und ein weiteres interessantes Skigebiet mit Euch an (voraussichtlich Nauders oder Zams)

Wohnen werden wir zentral im 4*-Verwöhnhotel Kreuz in Pfunds (HolidayCheck 5,8/6). Das Hotel bietet uns eine ideale Ausgangsbasis für unsere Skisafari, so dass wir in kurzer Zeit die eingeplanten Skigebiete mit dem Bus erreichen können.

Unser Verwöhnhotel bietet uns eine Wohlfühlpension mit reichhaltigem „Gute Launefrühstücksbuffet“, 5-Gang Abendmenü inkl. Salatbuffet und ein Nachmittagsbuffet mit Snacks, Kuchen und Kaffee. Zum Abschluss an einen schönen Skitag könnt Ihr dann im Wellnessbereich mit Außensauna relaxen.

Für alle, die ggf. keine Lust auf Skifahren haben oder einfach nur eine (Auszeit-) Alternative suchen, wird dieses Ausfahrt ebenfalls interessant sein. Ob Wellness und/oder Winter- oder Schneeschuhwanderungen in einer der schönsten Regionen Tirols. Diese Region bietet viele Möglichkeiten. Und nachmittags lasst Ihr Euch dann einfach zuerst am Nachmittagsbuffet und anschließend im Wellnessbereich verwöhnen.

Klingt das Interessant? Dann merke Dir jetzt schon den Termin vor: 23.01. – 26.01.2020. Denn für diese Ausfahrt werden wir leider nur limitierte Plätze (Hotelkapazität) anbieten können. Details folgen …