16. January 2019
Ski Club Karlsbad

lucky-pig-3888631_640Liebe Skiclubmitglieder, Freunde und Gönner,

Herzlich willkommen im neuen Jahr 2019!

Mit einem letzten Rückblick auf ein erfolgreiches Vereinsjahr 2018, wollen wir uns nochmals bei allen Mitgliedern sowie unseren Gönnern, Sponsoren und den vielen Unterstützer für Eure Verbundenheit zu uns bedanken.
Bitte unterstützt uns auch wieder tatkräftig im neuen Jahr. Denn nur gemeinsam mit Euch schaffen wir es unseren Skiclub weiterzuentwickeln und in der Erfolgsspur zu halten.
Mit der Hoffnung auf ein schneereiches, sonnenverwöhntes und verletzungsfreies Jahr 2019 wünschen wir Euch viel Spaß und viele „gemeinsame Erlebnisse in geselliger Runde“ beim SkiClub Karlsbad.

PS.: Ihr seid noch auf der Suche nach einem besonderen Skierlebnis? Dann schaut doch mal in unser Jahresprogramm und sichert Euch die letzten Plätze.

Eure Vorstandschaft des Skiclub Karlsbad