01. December 2021
Ski Club Karlsbad

Alarmstufe

Liebe Skiclub-Mitglieder,

In Baden-Württemberg gilt ab 17. November die Alarmstufe. Diese hat auch Auswirkung auf unseren Vereinssport. Für die Teilnahme an der Skigymnastik als auch am Zirkeltraining in den Sporthallen gilt künftig die 2G-Regelung.

Für alle Skiclub-Aktivitäten im Freien gilt 2G bzw. Ungeimpfte müssen einen gültigen PCR-Test für die Teilnahme an einer vom Skiclub organisierten Veranstaltung vorweisen. Der PCR-Test darf hierbei nicht älter als 48 Stunden sein. Unsere Übungsleiter werden die Einhaltung dieser neuen Regeln vor Beginn der Veranstaltung prüfen. Bitte beachtet, dass Ihr die entsprechenden Nachweise zum Training mitbringt.

Neue Veranstaltungsorte und Trainingszeiten !!!

Die Ski-Gymnastik findet immer montags von 19:30 bis 20:30 in der (TTC-) Bocksbachhalle in Karlsbad Mutschelbach und das Zirkel-u. Konditions-Training immer donnerstags von 19:00 bis 21:00 in der Berghalle in Karlsbad Spielberg statt. Weitere Infos findet Ihr hier.

Bleibt gesund und kommt fit durch den Winter