01. December 2021

Anmeldung zur SkiClub Karlsbad Jugendfreizeit

Hiermit melde ich meine Tochter / meinen Sohn verbindlich an zur :

Jugendfreizeit (11-17 Jahre) in den Faschingsferien 2022

Im Skigebiet Ofterschwang & Bolsterlang

Sonntag, 27.02.2022 bis Sonntag, 06.03.2022

Bist Du Vegetarier oder bestehen Allergien auf bestimmte Lebensmittel?

Covid 19 / Corona Status:

Bitte beachte, dass wir an die gesetzlichen Regelungen gebunden sind!
Sollten zum Zeitpunkt der Freizeit in Bayern nur 2G (geimpft/genesen) Personen und Jugentliche in Liften, Hotels, etc zugelassen sein dann ist dieser Status für die Teilnahme an der Freizeit verpflichtend.

Bei einer Stornierung aufgrund eines nicht vorhandenen 2G Status eines Teilnehmer gelten unsere Stornobedingungen.

Als vollständig geimpft gelten Personen, die mit einem in Deutschland bzw. in der EU zugelassenen Impfstoff geimpft sind und bei denen 14 Tage nach der letzten erforderlichen Impfung vergangen sind. Das können je nach Impfstoff eine oder zwei Impfungen sein.
Ebenso als vollständig geimpft gelten Personen, die eine vorherige, mittels PCR-diagnostizierte SARS-CoV-2 Infektion nachweisen können, wenn sie eine einmalige Impfung mit einem der genannten Impfstoffe erhalten haben .
Als genesen gilt eine Person, deren Infektion mit einer PCR vor mindestens 28 Tagen und maximal 6 Monaten nachgewiesen wurde.

Angaben des Erziehungsberechtigten

e-Mail Adresse des Erziehungsberechtigten.
Bitte die Telefonnummer angeben über welche der oder die Erziehungsberechtigten während der Freizeit erreichbar sind.

Preis je Teilnehmer

509 Euro für Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

529 Euro für Nichtmitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Bitte beachten!

Die Veröffentlichung personenbezogener Daten im Internet oder in lokalen, regionalen oder überregionalen Printmedien erfolgt zur Wahrung berechtigter Interessen unseres Vereins.

In diesem Rahmen werden personenbezogene Daten einschließlich Bilder der Teilnehmer zum Beispiel im Rahmen der Berichterstattung über sportliche Ereignisse des Vereins veröffentlicht.

Hier findest Du die Datenschutzerklärung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Hier findest Du die AGBs des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.