25. February 2020

Anmeldung zum Nordic Walking Kurs 2020

Kursbeginn: Ab 16. April 2020, immer donnerstags um 19:00 Uhr

Kursdauer: 10 Übungseinheiten je ca. 1,5 – 2 Stunden je nach Leistungsfähigkeit der Gruppe

Bitte die Telefonnummer angeben über die Du für den Kursleiter erreichbar bist.
Ich möchte beim SkiClub Karlsbad Nordic Walking Stöcke kostenpflichtig ausleihen.Die Leihgebühr in Höhe von 20 Euro werde ich mit der Kursgebühr an den SkiClub Überweisen.

Kursgebühr: 50€

(bei regelmäßiger Teilnahme von mind. 8 Kurstagen werden 20 Euro nach Kursende zurück erstattet)

Der Kurs ist offen für Mitglieder und Nicht Mitglieder unseres Vereins. Gebe hier bitte trotzdem an ob Du bereits bei uns Mitglied bist.

Bitte beachte!

Die Veröffentlichung personenbezogener Daten im Internet oder in lokalen, regionalen oder überregionalen Printmedien erfolgt zur Wahrung berechtigter Interessen unseres Vereins.

In diesem Rahmen werden personenbezogene Daten einschließlich Bilder der Teilnehmer zum Beispiel im Rahmen der Berichterstattung über sportliche Ereignisse des Vereins veröffentlicht.

Hier findest Du die Datenschutzerklärung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Hier findest Du die AGBs des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.