22. March 2019

Anmeldung SkiClub Karlsbad

Skiausfahrt in die Wildschönau 13.2. - 16.2.2019

Bitte die Mobiltelefonnummer eingeben über die du während der Veranstaltung erreichbar bist.
Buchungen von Einzelzimmern sind erst nach Bestätigung des Veranstalters verbindlich!
Bei Doppelzimmer bitte Vorname und Name der weiteren Anmeldung(en) eintragen.
Bei Ehepaaren oder Paaren mit gleicher Anschrift reicht dieser Eintrag, es ist dann keine gesonderte Anmeldung
für den (Ehe) Partner mehr nötig.
Bitte wähle hier die Art der Wanderung am Samstag an der Du gerne Teilnehmen möchtest.

Preis je Teilnehmer

300 Euro für Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

320 Euro für Nicht-Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Bitte beachte!

Die Veröffentlichung personenbezogener Daten im Internet oder in lokalen, regionalen oder überregionalen Printmedien erfolgt zur Wahrung berechtigter Interessen unseres Vereins.

In diesem Rahmen werden personenbezogene Daten einschließlich Bilder der Teilnehmer zum Beispiel im Rahmen der Berichterstattung über sportliche Ereignisse des Vereins veröffentlicht.

Hier findest Du die Datenschutzerklärung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Hier findest Du die AGBs des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.