03. February 2023

Anmeldung zur SkiClub Karlsbad Ski Safari

vom 09.02.2023 bis 12.02.2023

Bitte die Mobiltelefonnummer eingeben über die du während der Veranstaltung erreichbar bist.

Bei Doppelzimmern bitte Vorname und Name der weiteren Anmeldung(en) eintragen.
Auch bei Ehepaaren oder Paaren mit gleicher Anschrift muss eine gesonderte Anmeldung für den (Ehe) Partner erfolgen!

Buchungen für Einzelzimmer sind erst nach Bestätigung durch den Veranstalter verbindlich!
Anfragen dazu bitte per eMail an: marco.mann@skicklub-karlsbad.de

Bitte wähle hier ob Du als Skifahrer, Snowboarder oder als Winterwanderer teilnehmen möchtest.

Preis je Teilnehmer

365 Euro für Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

385 Euro für Nicht-Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Bitte beachte!

Die Veröffentlichung personenbezogener Daten im Internet oder in lokalen, regionalen oder überregionalen Printmedien erfolgt zur Wahrung berechtigter Interessen unseres Vereins.

In diesem Rahmen werden personenbezogene Daten einschließlich Bilder der Teilnehmer zum Beispiel im Rahmen der Berichterstattung über sportliche Ereignisse des Vereins veröffentlicht.

Hier findest Du die Datenschutzerklärung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Hier findest Du die AGBs des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.