27. November 2022

Verbindliche Anmeldung zum:

Gletscheropening im Hotspot der Alpen ab 18 Jahren!

Freitag 18.11.2022 – Sonntag 20.11.2022

Bitte die Mobiltelefonnummer eingeben über die du während der Veranstaltung erreichbar bist.
Buchungen von Einzelzimmern sind erst nach Bestätigung des Veranstalters verbindlich! Bei Einzelzimmer mit Zuschlag zum Reisepreis!
Bei Doppelzimmer und Mehrbettzimmern bitte Vorname und Name der weiteren Anmeldung(en) eintragen.
Achtung!! auch bei Ehepaaren oder Paaren mit gleicher Anschrift muss eine separate Anmeldung erfolgen!

Preis je Teilnehmer

329 Euro für Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

359 Euro für Nicht-Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Bitte beachte!

Die Veröffentlichung personenbezogener Daten im Internet oder in lokalen, regionalen oder überregionalen Printmedien erfolgt zur Wahrung berechtigter Interessen unseres Vereins.

In diesem Rahmen werden personenbezogene Daten einschließlich Bilder der Teilnehmer zum Beispiel im Rahmen der Berichterstattung über sportliche Ereignisse des Vereins veröffentlicht.

Hier findest Du die Datenschutzerklärung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Hier findest Du die AGBs des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.