15. December 2018

Anmeldung zur SkiClub Karlsbad Skikurs 2019

Kurstage / Termine: 12. + 19. + 26. Januar 2019

Hiermit melde ich meine Tochter / meinen Sohn verbindlich zum Skikurs an:

Angaben des Erziehungsberechtigten

Bitte die Telefonnummer angeben über welche der oder die Erziehungsberechtigten während der Freizeit erreichbar sind.

Preis je Teilnehmer

110 Euro für Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

125 Euro für Nichtmitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Preis für Busfahrt und Kurs, die Liftgebühr ist nicht enthalten und ist vor Ort je nach angefahrenem Lift zu zahlen.

Bitte beachten!

Die Veröffentlichung personenbezogener Daten im Internet oder in lokalen, regionalen oder überregionalen Printmedien erfolgt zur Wahrung berechtigter Interessen unseres Vereins.

In diesem Rahmen werden personenbezogene Daten einschließlich Bilder der Teilnehmer zum Beispiel im Rahmen der Berichterstattung über sportliche Ereignisse des Vereins veröffentlicht.

Hier findest Du die Datenschutzerklärung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Hier findest Du die AGBs des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.