03. February 2023

Anmeldung zur SkiClub Karlsbad Skikurs 2023

Kurstage : 14. + 21. + 28. Januar 2023

Hiermit melde ich meine Tochter / meinen Sohn verbindlich zum Skikurs an:

Angaben des Erziehungsberechtigten

Bitte die Telefonnummer angeben über welche der oder die Erziehungsberechtigten während der Freizeit erreichbar sind.

NEUES Kurskonzept: an 3 Samstagen mit Eigenanreise

Termine 14. + 21. + 28. Januar 2023

Ort: Ruhestein Skilifte; Baiersbronn-Ruhestein

Treffpunkt: 9:15 Uhr, am Sammelplatz bei den Skiliften

Kurszeiten: 9:30 bis 11:30 und 12:30 bis 14:30

Kursgebühren für 3 Tage: 75€ für Mitglieder / 105€ für Nichtmitglieder

Liftgebühren sind nicht in den Kursgebühren enthalten und müssen vor Kursbeginn erworben werden. Nähere Infos vor dem Kurstermin.

Bitte beachten!

Die Veröffentlichung personenbezogener Daten im Internet oder in lokalen, regionalen oder überregionalen Printmedien erfolgt zur Wahrung berechtigter Interessen unseres Vereins.

In diesem Rahmen werden personenbezogene Daten einschließlich Bilder der Teilnehmer zum Beispiel im Rahmen der Berichterstattung über sportliche Ereignisse des Vereins veröffentlicht.

Hier findest Du die Datenschutzerklärung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Hier findest Du die AGBs des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.