15. December 2018

Anmeldung zur SkiClub Karlsbad Jubiläums-Jugendfreizeit in den Faschingsferien 2019

Hiermit melde ich meine Tochter / meinen Sohn verbindlich zur Freizeit vom Samstag 02.03.2019 bis Samstag 09.03.2019 an:

Angaben des Erziehungsberechtigten

Bitte die Telefonnummer angeben über welche der oder die Erziehungsberechtigten während der Freizeit erreichbar sind.

Preis je Teilnehmer

489 Euro für Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

509 Euro für Nichtmitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Bitte beachten!

Die Veröffentlichung personenbezogener Daten im Internet oder in lokalen, regionalen oder überregionalen Printmedien erfolgt zur Wahrung berechtigter Interessen unseres Vereins.

In diesem Rahmen werden personenbezogene Daten einschließlich Bilder der Teilnehmer zum Beispiel im Rahmen der Berichterstattung über sportliche Ereignisse des Vereins veröffentlicht.

Hier findest Du die Datenschutzerklärung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Hier findest Du die AGBs des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.