10. August 2020

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit wollen wir Euch recht herzlich zu unserer Generalversammlung am Donnerstag, 24.09.2020 um 19:30h in der Wagenburg in Langensteinbach einladen.

Tagesordnungspunkte

1. Begrüßung und Bericht des Vorstandes
  2. Bericht Sportwarte und Skischule
    • Wintersport
    • Skischule
    • Radsport
    • Nordic Walking und Fitness
  1. Bericht Jugendwart
  2. Bericht Schatzmeister
  3. Bericht Kassenprüfer
  4. Aussprache
  5. Entlastung Vorstand und Verwaltung
  7. Wintervorschau
  8. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 18.09.2020 schriftlich bei unserer Geschäftsstelle Mozartstrasse 55, 76307 Karlsbad oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einzureichen.

kisspng royalty free stock photography clip art summer sunglasses free downloads 5a8545d74117a8.6105743515186836072666

Wir wünschen Euch schöne Ferien, einen schönen Urlaub und erholsame Sommertage.

Trotz Sommerferien gehen unsere sportlichen Aktivitäten weiter. Fühle Dich dazu eingeladen und sei dabei. Wir freuen uns auf Dich.

Bleibt gesund und bis bald beim

Skiclub Karlsbad

DSCN1081

Am 12.07.17 fand die Generalversammlung des Skiclub Karlsbad in der Gaststätte zur Wagenburg in Langensteinbach statt.

Nicht nur der Tagesordnungspunkt 9 „Satzungsänderung“ sondern auch die große Teilnehmerzahl hatte an diesem Abend schon etwas Historisches. Unser Vorsitzender Hans-Peter Schaupp begrüßte zu Beginn 33 stimmberechtige Skiclubler sowie die lokale Presse, die mit ihrem Kommen ihr Interesse an unserem Vereinsgeschehen zeigten. Da in diesem Jahr erstmalig eine Satzungsänderung anstand, mussten einige Formalitäten und Rahmenbedingungen eingehalten werden.

So übernahm Marco Mann die Versammlungsleitung und Roland Lindner die Protokollierung der Tagesordnungspunkte. Beide moderierten die Versammlung von Beginn bis Ende.

das SCK RRad Team

Der SkiClub bietet nicht nur Wintersport, sondern auch vielfältige Sportmöglichkeiten rund ums Fahrrad an.

Vom April bis zum Oktober. Geeignet für Jung und Alt in fast allen Konditionsstufen.

Neben dem Training der Rennrad Gruppen werden viele Aktivitäten im Bereich des Breitensports angeboten, wie z.B. Ausfahrten in gemischten Gruppen mit dem Rad und dem E-Bike.

Hast Du Dir für 2020 neue gute Vorsätze für Deine Fitness vorgenommen ?

20140605 202430

Der Skiclub Karlsbad hat sein Sportangebot mit Nordic Walking erweitert.