05. December 2020

SCK Volkslauf2020

Mehr als 1.150 Läufer waren beim diesjährigen Karlsbad Volkslauf am Start!

So viele Läufer?! Geht doch gar nicht, was ist mit den Corona-Beschränkungen?!

Mit einem tollen Konzept hat die Abteilung Leichtathletik des SV Langensteinbach den diesjährigen Karlsbad Volkslauf für alle begeisterten Läufer trotzdem erlebbar gemacht. Vom 18.10.2020 bis 29.11.2020 war es allen Läufern möglich einmal oder mehrmals mit einem individuellen Lauf an den Start zu gehen. Erfasst wurden die Zeiten über ein „Start/Ziel-Gate“ am Sonotronic-Sportpark. Eine Laufnummer mit Chip zur Zeitmessung lies bereits vorab etwas „Wettkampf-Feeling“ aufkommen. Beim Blick auf die online verfügbaren Zeiten der Konkurrenz war dann klar, dass es hier auch beim Einzellauf um etwas geht.

JagerteeToGoNeuestes

Der Weihnachtsmarkt fällt in diesem Jahr leider aus. Damit ihr dennoch nicht auf unseren weit über die Karlsbader Gemarkung bekannten Jagatee und unser leckeres Raclette-Käse Brot verzichten müsst, haben wir die passende "to go" Lösung für Euch.

Die Abholung erfolgt in unserer Skiclub-Garage. Diese findet Ihr beim Schulzentrum in Langensteinbach (Richtung Wagenburg).

Bitte beachtet, dass ein Verzehr vor Ort aufgrund der Corona-Pandemie nicht möglich und bei der Abholung die Einhaltung der Masken- und Abstandspflicht einzuhalten ist.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung !!!

Bis bald beim Skiclub Karlsbad

das SCK RRad Team

Der SkiClub bietet nicht nur Wintersport, sondern auch vielfältige Sportmöglichkeiten rund ums Fahrrad an.

Vom April bis zum Oktober. Geeignet für Jung und Alt in fast allen Konditionsstufen.

Neben dem Training der Rennrad Gruppen werden viele Aktivitäten im Bereich des Breitensports angeboten, wie z.B. Ausfahrten in gemischten Gruppen mit dem Rad und dem E-Bike.

Hast Du Dir für 2020 neue gute Vorsätze für Deine Fitness vorgenommen ?

Liebe Skiclub-Mitglieder, Liebe Sportfreunde,

mit Beschluss vom 28.10.2020 der Bundeskanzlerin und der Ministerpräsidentenkonferenz tritt ab dem 02.11.2020 deutschlandweit erneut eine Reglementierung bzw. ein Aussetzen des Freizeit- und Amateursportbetriebes in Kraft.

Dies bedeutet für unsere offiziellen Vereinsaktivitäten wie z.B. Skigymnastik, Zirkel- und Konditionstraining, Nordic Walking als auch alle Radaktivitäten, dass wir diese bis auf weiteres aussetzen werden/müssen.

Wir werden die weitere Entwicklung beobachten, bewerten und Euch über den bekannten Email-Verteiler bzw. auf unserer Homepage auf dem aktuellen Stand halten.

Wir freuen uns, Euch (hoffentlich) schon bald wieder beim Skiclub Karlsbad und unseren vielfältigen Vereinsaktivitäten begrüßen zu dürfen.

Bis dahin … bleibt bitte gesund

20140605 202430

Der Skiclub Karlsbad hat sein Sportangebot mit Nordic Walking erweitert.