25. February 2020

antonSt. Anton am Arlberg – die Wiege des alpinen Skisports - begeistert auch im Sommer.
Das Tiroler Bergdorf mit seinen 2.470 Einwohnern wird höchsten Ansprüchen gerecht und hat sich dabei viel von seiner Ursprünglichkeit und seinem traditionellen Charme bewahrt. Ein Bergdorf, traditionell und modern zugleich, mit der Natur einer gigantischen Gipfelwelt und den Annehmlichkeiten eines weltläufigen Ferienorts.

kapplKappl im Paznaun Die herrliche Lage von Kappl - inmitten der imposanten Gebirgswelt des Paznaun -
ist geradezu ideal für Urlauber, die den Bergsport lieben. Egal ob sportlich, herausfordernd oder eher einfach und familienfreundlich, Urlauber finden in Kappl eine große Auswahl an traumhaften Wanderwegen.

Auch 2019 bietet der SkiClub Karlsbad seinen Mitgliedern und Freunden erneut ein Wanderwochenende

zum attraktiven Preis von 250 Euro an.

Unser Hotel in Strengen am Arlberg bietet uns in diesem Jahr viele Möglichkeiten.

clip_image002clip_image003

Ablauf der Ausfahrt:

Freitag, 6.September 2019

Abfahrt ca 14:00 (genauer Zeitpunkt wird noch bekannt gegeben) von Langensteinbach zum Hotel Posthotel in Strengen am Arlberg.

Dort erwartet uns ein 4 Gänge Menü. Danach gemütliches Zusammensein in der Hotellobby.

Samstag, 7. September 2019

Frühstück mit reichhaltigem Frühstücksbuffet.

Wandertour mit geprüften örtlichen Wanderführern oder Bergführern entweder am Arlberg oder in Kappl.

Es werden Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden angeboten.
Maximal 15 Teilnehmer pro Wanderung. Teilnahme in der Reihenfolge der Anmeldungen.

1 Gruppe geht hochalpine Wege unter Anleitung eines Bergführers. (wenn sich mindestens 8 Teilnehmer für diese Gruppe anmelden)

Die Kosten für eventuell notwendigen Lifttransfer und Öffentlichen Busverkehr am Samstag sind nicht im Reisepreis beinhaltet und werden vor Ort berechnet.

Samstagabend:

Abendessen: 4 Gänge-Menu.

Danach gemütliches Zusammensein im Hotel.

Sonntag, den 8.September 2019

Frühstück mit reichhaltigem Frühstücksbuffet.

Nach dem Frühstück Räumen der Zimmer und Abfahrt zum zweiten Wandergebiet.

Fahrt mit dem Sessellift in das Wandergebiet am Sonnenkopf.
Dort ist genügend Zeit für eine Wanderung in eigener Verantwortung oder einfach nur die Sonnenterasse genießen. Die Fahrt mit der Bergbahn ist im Reisepreis enthalten.
Am Sonntag erfolgt keine Betreuung durch Berg- und Wanderführer, die Wanderungen am Sonntag sind in eigener Organisation und Verantwortung der Teilnehmer.

Gegen 16:00 Abfahrt zurück nach Langensteinbach.

Leistungsumfang:

• Fahrt im modernen Reisebus
  • Übernachtung im Doppelzimmer
  • 2-mal Halbpension mit Menü und Frühstücksbuffet
  • Aufpreis Einzelzimmer 15 Euro (nur begrenzt verfügbar)
  • Am Samstag geführte Wanderung im Wandergebiet Pitztal
  • Am Sonntag Liftfahrt (Berg und Talfahrt)
  • Betreuung während der Reise durch den SkiClub Karlsbad
  • Änderungen im Programm durch den SkiClub sind insbesondere aufgrund der jeweiligen Wetterlage vorbehalten!

Mindestteilnehmeranzahl: 25 Personen.

Achtung diese Ausfahrt findet aufgrund der vielen Absagen nicht statt!