23. September 2017

Mit dem SkiClub fit durch den Winter

Ski-Gymnastik

Ab 10.10.2017, jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 5.10.2017, jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder.

Ob Groß oder Klein ob jung oder alt jeder der seine „Ausdauer“ verbessern möchte ist herzlich willkommen.

Unser Trainer Team führt Euch behutsam zu einer besseren körperlichen Kondition und freut sich über zahlreiche Teilnahme. Mitmachen lohnt sich immer.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, einfach vorbeikommen und mitmachen.

Beide Übungsabende sind Mitgliedern des SkiClubs vorbehalten.