17. November 2018

SoeldenLogo2018Wenn andere noch im Herbst sind eröffnen wir in Sölden die Wintersaison!

Freitag 16.11.2018 – Sonntag 18.11.2018

Der auf 1.377m liegende Ort Sölden ist die geballte Kraft des Winters: Das imposante Skigebiet direkt vor der Tür, hochalpine Berglandschaften und Party pur!

Sölden überzeugt durch ein imposantes Gletscherskigebiet (3.340m), absolute Schneesicherheit und ein Nachtleben bei dem jeder auf seine Kosten kommt.

Nachdem wir tagsüber keine Piste und keine Powderline ausgelassen haben startet die Tour durch das „Ibiza der Alpen“! Hier bietet sich die Möglichkeit alle Ereignisse des Tages Revue passieren zu lassen oder es beim Après-Ski einfach nur abzufeiern. Zuerst feiern mit Top-DJs beim Electric Mountain Festival in der Funzone an der neuen Giggijochbahn (2.300m) und danach im Ort, wenn sich das Nachtleben Söldens von seiner besten Seite zeigt!

Wohnen werden wir in den schönen Pensionen Gurglerhof, Haus Alexander und Haus Gerold, die nur 5 Gehminuten vom Ortskern entfernt liegen und somit jedem die Möglichkeit bietet den Tag und die Nacht individuell zu beenden.

Das Sölden Schnee- und Feierpaket :

• Hin- & Rückfahrt im modernen Reisebus
  • Welcome Drink(s)
  • Rundumverpflegung im Bus zu kleinen Preisen
  • 2 Übernachtungen im Doppel-/Dreibettzimmer
  • Frühstücksbuffet im Gurglerhof, Haus Alexander und Haus Gerold
  • 2 Tage Skipass im Wert von 99 Euro
  • Reiseleitung und Skiguiding
  • Après-Ski mit Freunden (Electric Mountain Festival und in den Bars von Sölden)

Was hält dich noch?!

Für nur 229 Euro (249 Euro für Nicht Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.)

kannst du mit uns den Herbst beenden und mit einem Feuerwerk in den Winter starten!

Jetzt hier online anmelden        Anmelden

Collage_Sölden2016