17. November 2018

Eure Ski- und Snowboardkünste könnt Ihr auch dieses Jahr durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern.

Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

Wir fahren mit euch an 3 Samstagen in den Schwarzwald (bei guter Schneelage in den Nordschwarzwald).

NEUE KURSABFOLGE !!!

Kurstage / Termine 12. + 19. + 26. Januar 2019

• Abfahrt 7:30 Uhr, Schul- und Sportzentrum in Langensteinbach
    6:30 Uhr bei Kurstagen im Südschwarzwald
  • Rückkehr ca. 16:00 Uhr
    ca. 17:00 Uhr bei Kurstagen im Südschwarzwald
  • Preis 110 € für Mitglieder / 125€ für Nichtmitglieder inkl. Busfahrt und Kurs

• Verpflegung Selbstverpflegung (der Bus ist mittags offen und warm)
  • Liftgebühr vor Ort je nach angefahrenem Lift zu zahlen

Um euch anzumelden solltet Ihr für den Skikurs bereits in der Schule und für die Snowboardkurse mindestens 12 Jahre alt sein.

Snowboardkurse für Fortgeschrittene

Verbessere mit uns Dein persönliches Fahrkönnen in allen Bereichen des Snowboardens.

Ob auf der Piste, in schwierigem Gelände beim Slopesyste oder am Kicker... hier kann sich jeder verbessern.

Verbringe gemeinsam mit den Ausbildern drei abwechslungsreiche Tage, an denen die Vielfalt des Snowboardens ausgereizt wird.

Auch für den ersten Kontakt mit Freestyle und Kicker ist unser Kurs für Fortgeschrittene bestens geeignet.

Jedoch solltest du das Fahren auf der Piste bereits recht sicher beherrschen.

Mitfahrgelegenheit in den Schwarzwald

Zu den Kurstagen bieten wir für alle die mit dem Bus ins Skigebiet fahren wollen, je nach kurzfristiger Verfügbarkeit eine Mitfahrgelegenheit für 15 EUR pro Tag an.