15. December 2018

300Ofterschwang (1406m) und Bolsterlang (1665m)

Freitag 15.03.2019 bis Sonntag 17.03.2019

In dieser Saison bietet der Skiclub wieder dieses Highlight. Mit allen Freunden des Skiclubs wollen wir in einer bunt gemischten Gruppe - von jung bis alt - ein Wochenende im Allgäu verbringen.

Die beiden Tage auf der Piste verbringen, einfach nur bei einer kleinen Wanderung die wunderschöne Umgebung genießen oder ungezwungen zusammen sitzen im gemütlichen Haus. Alles ist möglich – Hauptsache Groß und Klein haben ein Wochenende Spaß zusammen.

Wohnen werden wir im Gästehaus Schlegel in Gunzesried. Das Haus liegt herrlich idyllisch in unmittelbarer Nähe zur Ossi-Reichelt-Bahn. Das Haus haben wir das gesamte Wochenende für uns alleine, die Verpflegung (Halbpension) übernimmt der Skiclub.

Das mehrfach ausgezeichnetes Familien-Skigebiet am Ofterschwanger Horn im Allgäu bietet Wintersport in allen Facetten: Genuss-Skifahren auf der kilometerlangen Märchenwiese hinab ins Gunzesrieder Tal, auf der Weltcup-Strecke die Oberschenkel zum Brennen bringen oder romantisches Winterwandern auf dem Panorama-Rundweg in 1.300 Metern Höhe. Auf rund 35 Kilometer Skipiste, davon ca. 25 Kilometer beschneit, stehen Abfahrten in allen Schwierigkeitskategorien zur Verfügung – perfekt für die ganze Familie!

Am Vormittag bieten wir außerdem im Skigebiet Ofterschwang die Betreuung von Kindern ab 4 Jahren an. Die beiden Vormittage können mit den zertifizierten SCK-Skilehrern für erste Schritte auf Ski oder auch für die Weiterentwicklung des Fahrkönnens genutzt werden.

Unser Paket für Familien, Paare, Singles – alle SCK-Freunde:

• 2 Übernachtungen im Familien-, Doppel- oder Einzelzimmer
  • Möglichkeit zur Übernachtung ohne Eltern im Matratzenlager 😊
  • Frühstück & Abendessen im Haus
  • Vormittags Kinderbetreuung durch SCK-Skilehrer (Skikindergarten ab 4 Jahre, Skikurs ab 5 Jahren)
  • Sportliche Betreuung auf und abseits der Piste (Skifahren, Wandern, Rodeln)
  • Gemütlicher Raclette-Abend am Samstag
  • Getränkeversorgung vor Ort (kleines Geld)s
Preis SCK-Mitglieder: Preis Nichtmitglieder:
Kinder (4 - 12 Jahre):     80 Euro Kinder (4 - 12 Jahre):   100 Euro
Erw. & Jugendliche (ab 13 Jahre):   130 Euro Erw. & Jugendliche (ab 13 Jahre):   150 Euro

Die An- & Abreise erfolgt individuell, am Freitag können wir das Haus am späten Nachmittag beziehen.

Die Anmeldung ist nur per Mail unter Angabe der Namen, Anschrift und des Geburtsdatums aller Teilnehmer möglich.

LogoFam