17. October 2019

Skisafari_2020_HeaderIn dieser Saison verwöhnen wir Euch mit einer besonderen Skisafari in den Top-Skigebieten Tirols.

Unsere Skisafari hat beim Skiclub mittlerweile eine lange Tradition. Wir bieten Euch jeden Tag ein neues, tolles und für alle Ansprüche passendes Skigebiet. So könnt Ihr in kurzer Zeit unterschiedliche Skigebiete kennenlernen und erleben. Vor Ort und auf der Piste begleiten Euch (auf Wunsch) unsere Skiguides, die nicht nur das Skigebiet, sondern auch die schönsten Pisten, Hütten und Ecken im Skigebiet kennen.

Wir steuern die Skigebiete Ischgl-Samnaun, Serfaus-Fiss-Ladis und ein weiteres, interessantes Skigebiet mit Euch an. Welches 3. Skigebiet wir in Beschlag nehmen, dürfen die Teilnehmer selbst entscheiden (Nauders oder Zams).

Wohnen werden wir zentral im 4*-Verwöhn Hotel Kreuz in Pfunds (HolidayCheck 5,8/6). Das Hotel bietet uns eine ideale Ausgangsbasis für unsere Skisafari, so dass wir in kurzer Zeit die eingeplanten Skigebiete mit dem Bus erreichen können.

Unser Verwöhn Hotel bietet uns eine Wohlfühlpension mit reichhaltigem „Gute Launefrühstücksbuffet“, 5-Gang Abendmenü inkl. Salatbuffet, Nachmittagsbuffet mit Snacks und Kuchen. Zum Abschluss an einen schönen Skitag könnt Ihr dann im schönen Wellnessbereich mit Außensauna relaxen.

Winter- /Schneeschuhwanderer und Wellness-Fans aufgepasst!

Für alle, die ggf. keine Lust auf Skifahren haben oder einfach nur eine (Auszeit-) Alternative suchen, wird diese Ausfahrt ebenfalls interessant sein. Das romantische Hochtal der Pfundser Tschey, der Panorama Genussweg in Serfaus-Fiss-Ladis mit herrlichem Blick auf zahlreiche Dreitausender oder ein zollfreier Einkauf in Samnaun bieten Euch viele Möglichkeiten vor Ort. Nach einem spannenden Erlebnistag lasst Ihr Euch dann nachmittags einfach zuerst am Nachmittagsbuffet und anschließend im Wellnessbereich verwöhnen.

Wir bieten Euch folgende Leistungen:

• Busfahrt, Reiseleitung und Transfer zu den Skigebieten
  • Abfahrt: Donnerstag, 23.01.2020 um 15:30h in Langensteinbach (Beckerhalle)
  • Rückkehr: Sonntag, 26.01.2020 um ca. 22h
  • Hotel: 4*-Verwöhn Hotel Kreuz in Pfunds inkl. Verwöhn Pension mit 1xÜ/Fr, 2xÜ/HP, Nachmittagssnacks und Zugang zum Wellnessbereich
  • 3-Tage Skifahren inkl. Skiguiding
  • Reisesicherungsschein
  • Preis: € 329,-- im DZ für SCK-Mitglieder und € 349,-- im DZ für Nicht-Mitglieder
  • EZ und 3BZ aufgrund geringer Anzahl auf Anfrage
  • Nicht enthalten: Skipass-Gebühren je nach gewähltem Skipass in Höhe von ca. € 150,--

Klingt das interessant? Dann melde Dich schnell an, denn für diese Ausfahrt werden wir leider nur limitierte Plätze (Hotelkapazität) anbieten können.

Jetzt hier online anmelden:

Anmelden

und wird durch eine sofortige Anzahlung von 100,- € pro Person auf das Konto des SCK gültig. Der Restbetrag ist dann bis zum 03.01.2020 zu leisten.

IschglSerfausSkigebiet Zams Nauders