19. November 2019

skursEure Ski- und Snowboardkünste könnt Ihr auch dieses Jahr durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern. Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

NEUE KURSABFOLGE !!!

Wir fahren mit euch an 3 Samstagen in den Schwarzwald (bei guter Schneelage in den Nordschwarzwald).

Kurstage : Termine 11. + 18. + 25. Januar 2020

Abfahrt:

7:30 Uhr, Schul- und Sportzentrum in Langensteinbach

6:30 Uhr bei Kurstagen im Südschwarzwald

Rückkehr

ca. 16:00 Uhr

ca. 17:00 Uhr bei Kurstagen im Südschwarzwald

Preis 110 € für Mitglieder / 125€ für Nichtmitglieder inkl. Busfahrt und Kurs

Verpflegung Selbstverpflegung (der Bus ist mittags offen und warm)

Liftgebühr vor Ort je nach angefahrenem Lift zu zahlen

Um euch anzumelden solltet Ihr für den Skikurs bereits in der Schule und für die Snowboardkurse mindestens 12 Jahre alt sein.

Infos über die Schneelage und den Lift gibt's immer donnerstags ab 18:00 Uhr im Internet auf www.skiclub-karlsbad.de

Jetzt online anmelden:                  Anmelden

Wir wünschen euch VIEL SPASS!

Snowboardkurse für Fortgeschrittene

Verbessere mit uns Dein persönliches Fahrkönnen in allen Bereichen des Snowboardens.

Ob auf der Piste, in schwierigem Gelände beim Slopesyste oder am Kicker... hier kann sich jeder verbessern.

Verbringe gemeinsam mit den Ausbildern drei abwechslungsreiche Tage, an denen die Vielfalt des Snowboardens ausgereizt wird.

Auch für den ersten Kontakt mit Freestyle und Kicker ist unser Kurs für Fortgeschrittene bestens geeignet.

Jedoch solltest du das Fahren auf der Piste bereits recht sicher beherrschen.

Kurstage, Preis und sonstige Infos könnt ihr bei den Ski- und Snowboardkursen nachlesen.

Mitfahrgelegenheit in den Schwarzwald

Zu den Kurstagen bieten wir für alle die mit dem Bus ins Skigebiet fahren wollen, je nach kurzfristiger Verfügbarkeit eine Mitfahrgelegenheit für 15 EUR pro Tag an.