19. January 2021

skursEure Ski- und Snowboardkünste könnt Ihr auch dieses Jahr durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern. Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

Leider müssen wir auf Grundlage der aktuellen Corona-Maßnahmen unseren Ski- und Snowboardkurs 2021 absagen.

Ob wir ein kurzfristiges Alternativprogramm mit Eigenanreise anbieten können hängt von den geltenden Maßnahmen ab und wird bei einer Lockerung der Maßnahmen geprüft.

Vielen Dank für Euer Interesse und bis bald. Das SCK Lehrteam

NEUE KURSABFOLGE !!!

Wir fahren mit euch an 3 Samstagen in den Schwarzwald (bei guter Schneelage in den Nordschwarzwald).

Kurstage : Termine 9. + 16. + 23. Januar 2021

Abfahrt:

7:30 Uhr, Schul- und Sportzentrum in Langensteinbach

6:30 Uhr bei Kurstagen im Südschwarzwald

Rückkehr

ca. 16:00 Uhr

ca. 17:00 Uhr bei Kurstagen im Südschwarzwald

Preis 110 € für Mitglieder / 125€ für Nichtmitglieder inkl. Busfahrt und Kurs

Die Liftgebühren sind nicht im Kurspreis enhalten!

30 € Anfänger

45 € Fortgeschrittene & Könner

(bitte überweisen Sie die Liftgebühren mit dem Kursgebühren. Die unterschiedlichen Preise ergeben sich aus der Anzahl der Liftfahrten. Anfänger fahren weniger Lift als die fortgeschrittenen Teilnehmer.)

Verpflegung Selbstverpflegung (der Bus ist mittags offen und warm)

Um euch anzumelden solltet Ihr für den Skikurs bereits in der Schule und für die Snowboardkurse mindestens 12 Jahre alt sein.

Infos über die Schneelage und den Lift gibt's immer donnerstags ab 18:00 Uhr im Internet auf www.skiclub-karlsbad.de

Wir beobachten ständig die aktuelle Corona Situation und behalten uns vor, bei nicht vertretbarem Risiko die Veranstaltung abzuändern oder abzusagen!

Wir wünschen euch VIEL SPASS!

Snowboardkurse für Fortgeschrittene

Verbessere mit uns Dein persönliches Fahrkönnen in allen Bereichen des Snowboardens.

Ob auf der Piste, in schwierigem Gelände beim Slopesyste oder am Kicker... hier kann sich jeder verbessern.

Verbringe gemeinsam mit den Ausbildern drei abwechslungsreiche Tage, an denen die Vielfalt des Snowboardens ausgereizt wird.

Auch für den ersten Kontakt mit Freestyle und Kicker ist unser Kurs für Fortgeschrittene bestens geeignet.

Jedoch solltest du das Fahren auf der Piste bereits recht sicher beherrschen.

Kurstage, Preis und sonstige Infos könnt ihr bei den Ski- und Snowboardkursen nachlesen.

Mitfahrgelegenheit in den Schwarzwald

Zu den Kurstagen bieten wir für alle die mit dem Bus ins Skigebiet fahren wollen, je nach kurzfristiger Verfügbarkeit eine Mitfahrgelegenheit für 15 EUR pro Tag an.