01. December 2021

skikurs

für Kinder und Jugendliche

Eure Ski- und Snowboardkünste könnt Ihr auch dieses Jahr durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern. Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

NEUE KURSABFOLGE !!!

Wir fahren mit euch an 3 Samstagen in den Schwarzwald (bei guter Schneelage in den Nordschwarzwald).

Kurstage

Termine                      15. + 22. + 29. Januar 2022

Abfahrt                        7:30 Uhr, Schul- und Sportzentrum in Langensteinbach
                                              6:30 Uhr bei Kurstagen im Südschwarzwald

Rückkehr                    ca. 16:00 Uhr
                                             ca. 17:00 Uhr bei Kurstagen im Südschwarzwald

Preis                           110 € für Mitglieder / 125€ für Nichtmitglieder inkl. Busfahrt und Kurs

+30 € Anfänger / + 45 € Fortgeschrittene & Könner für Liftgebühren

Verpflegung                Selbstverpflegung (der Bus ist mittags offen und warm)

Um euch anzumelden solltet Ihr für den Skikurs bereits in der Schule und für die Snowboardkurse mindestens 12 Jahre alt sein.

Snowboardkurse für Fortgeschrittene

Verbessere mit uns Dein persönliches Fahrkönnen in allen Bereichen des Snowboardens.

Ob auf der Piste, in schwierigem Gelände beim Slopesyste oder am Kicker... hier kann sich jeder verbessern.

Verbringe gemeinsam mit den Ausbildern drei abwechslungsreiche Tage, an denen die Vielfalt des Snowboardens ausgereizt wird.

Auch für den ersten Kontakt mit Freestyle und Kicker ist unser Kurs für Fortgeschrittene bestens geeignet.

Jedoch solltest du das Fahren auf der Piste bereits recht sicher beherrschen.

Infos über die Schneelage und den Lift
gibt's immer donnerstags ab 18:00 Uhr im Internet auf
www.skiclub-karlsbad.de

Wir wünschen euch VIEL SPASS!               Anmelden

Mitfahrgelegenheit in den Schwarzwald

Zu den Kurstagen bieten wir für alle die mit dem Bus ins Skigebiet fahren wollen, je nach kurzfristiger Verfügbarkeit eine Mitfahrgelegenheit für 15 EUR pro Tag an.