27. November 2022

Solden2022Gletscheropening ab 18 Jahren!

Freitag 18.11.2022 – Sonntag 20.11.2022

Wenn andere noch im Herbst sind eröffnen wir in Sölden die Wintersaison!
Der auf 1.377m liegende Ort Sölden ist die geballte Kraft des Winters: Das Skigebiet direkt vor der Tür, hochalpine Berglandschaften und Party pur!

Sölden überzeugt durch ein imposantes Gletscherskigebiet (3.340m), absolute Schneesicherheit und ein Nachtleben, bei dem jeder auf seine Kosten kommt.

Tagsüber auf den Pisten, danach gemeinsam Après Ski – das ist legendär und oft geprobt beim Skiclub.

Auch dieses Jahr bleiben wir auf hohem Niveau mit maximaler Flexibilität:

Wir wohnen in der Sonnenvilla Anna, direkt im Herz von Sölden. Giggijochbahn, Kuckuck, Fire & Ice und Katapult sind in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen (1-2 min)! Keine Busfahrten, volle Flexibilität und maximaler Spaß!

Zudem könnt ihr kostenlos den Wellness-Bereich im Hotel Liebe Sonne nutzen. Entweder am Abend oder ihr gönnt euch einen ganzen Tag. Denn in diesem Jahr kann Sölden auch nur mit einem Tag Skipass gebucht werden, um am zweiten Tag auszuspannen.

Das Sölden Schnee- und Feierpaket :

• Hin- & Rückfahrt im modernen Reisebus
  • Rundumverpflegung im Bus zu kleinen Preisen (Achtung: Partybus!)
  • 2 Übernachtungen im Doppel-/Dreibettzimmer
  • Frühstücksbuffet im Hotel Liebe Sonne (4*)
  • 2 Tage Skipass im Wert von 128 Euro
  • Reiseleitung
  • Après-Ski mit Freunden (SCK oft kopiert aber niemals erreicht!)

Was hält Dich noch?!

Jetzt hier online anmelden

Für 329 Euro (SCK Mitglieder) / 359 Euro kannst du mit uns den Herbst beenden und mit einem Feuerwerk in den Winter starten!

Bei der Anmeldung kannst du auf einen Tag Skipass reduzieren. Du erhält dann 50 Euro Rabatt auf den Reisepreis.