01. December 2021

Anmeldung zur SkiClub Karlsbad Ski Safari

vom 03.02.2022 bis 06.02.2022

Covid 19 / Corona Status:

Als vollständig geimpft gelten Personen, die mit einem in Deutschland bzw. in der EU zugelassenen ImpfstoffExternal Link geimpft sind und bei denen 14 Tage nach der letzten erforderlichen Impfung vergangen sind. Das können je nach Impfstoff eine oder zwei Impfungen sein.
Ebenso als vollständig geimpft gelten Personen, die eine vorherige, mittels PCR-diagnostizierte SARS-CoV-2 Infektion nachweisen können, wenn sie eine einmalige Impfung mit einem der genannten Impfstoffe erhalten haben .
Als genesen gilt eine Person, deren Infektion mit einer PCR vor mindestens 28 Tagen und maximal 6 Monaten nachgewiesen wurde.

Bitte die Mobiltelefonnummer eingeben über die du während der Veranstaltung erreichbar bist.
Bei Doppelzimmern bitte Vorname und Name der weiteren Anmeldung(en) eintragen.
Auch bei Ehepaaren oder Paaren mit gleicher Anschrift muss wegen der Covid 19 Abfrage eine gesonderte Anmeldung
für den (Ehe) Partner erfolgen.
Bitte wähle hier ob Du als Skifahrer, Snowboarder oder als Winterwanderer teilnehmen möchtest.

Preis je Teilnehmer

339 Euro für Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

359 Euro für Nicht-Mitglieder des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Bitte beachte!

Die Veröffentlichung personenbezogener Daten im Internet oder in lokalen, regionalen oder überregionalen Printmedien erfolgt zur Wahrung berechtigter Interessen unseres Vereins.

In diesem Rahmen werden personenbezogene Daten einschließlich Bilder der Teilnehmer zum Beispiel im Rahmen der Berichterstattung über sportliche Ereignisse des Vereins veröffentlicht.

Hier findest Du die Datenschutzerklärung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Hier findest Du die AGBs des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.