23. November 2017

Der SkiClub Karlsbad würde sich freuen Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen:

Unsere Mitgliedbeiträge sind:

Einzelmitgliedschaft Erwachsener 20 € Jahresbeitrag
  Jugendlicher* 10 € Jahresbeitrag

Familienmitgliedschaft*   25 € Jahresbeitrag

*Jugendlicher bis 20 Jahre

Es gilt die Vereinssatzung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V.

Für alle Fragen steht Ihnen unser Gf Vorstand für Kasse und Mitgliederverwaltung gerne zur Verfügung.

Freddy Selinger
Murgring 25
76307 Karlsbad

Tel.: 0 72 02/52 81
Fax: 0 72 02/40 53 30

Laden Sie sich einfach das unten angehängte Anmeldeformular als PDF Dokument herunter, füllen Sie es aus und senden Sie es bitte unterschrieben an die oben genannte Adresse. Gerne per Post Fax, oder eingescanntes Original Dokument auch per e-Mail.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (BeitrittserklärungneuV2.pdf)Betrittserklärung[ laden Sie bitte sich hier das Formular zum Ausdrucken herunter]385 kB
Diese Datei herunterladen (Satzung Skiclub Karlsbad_neu2017 Final.pdf)Satzung SkiClub Karlsbad[hier können Sie sich unsere Satzung herunterladen]418 kB