23. November 2017

Kinderski- und Snowboardkurse 2013

Auch in diesem Jahr haben wir unseren Kinderkurse im Schwarzwald  mit Erfolg durchführen können. Wir hatten 3 tolle Tage mit viel Spaß im Schnee.

Leider ist der vierte Tag in diesem Jahr dem Blitzeis zum Opfer gefallen.

Trotzdem haben uns unsere Anfänger ob Ski- oder Snowboard mal wieder erstaunt wie schnell sie die gleichen Lifte und Hänge wie die Fortgeschrittenen gemeistert haben. Wir können auf 3 erfolgreiche Ski- und Snowboardtage im Südschwarzwald zurückblicken und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Skiausfahrt Warth-Schröcken

14.03.2012 -17.03.2012

Am Mittwoch den 14.3. brachen wir mit bester Laune und großen Erwartungen ins Lechtal auf. Angekommen in unserer Unterkunft konnten wir uns bei einer zünftigen Brotzeit auf die kommenden Tage vorbereiten. Das war auch gut so, da am Donnerstag 27 schnee- und sonnenhungrige Skiclubler die Pisten in Warth-Schröcken erobern wollten.
Unsere Erwartungen wurden von den Pisten und vor allem Wetterverhältnissen sogar noch übertroffen. Es warteten optimale Frühjahrspisten und Kaiserwetter auf uns. Bei fürs Skifahren schon fast sommerliche Temperaturen konnten wir die 66 Kilometer Pisten erkunden und den Skitag gemeinsam in unserem Hotel ausklingen lassen.
Der Freitag und Samstag mussten sich in Sachen Stimmung, Wetter und Pisten nicht hinten anstellen und somit kamen am Samstag alle gesund und munter wieder in Langensteinbach an.
Der Skiclub hat damit wieder einmal eine rundum gelungene und auch unfallfreie Ausfahrt organisiert an die sich die Teilnehmer sicher gerne und lange erinnern werden!

Bis bald beim Skiclub Karlsbad

Kinderski- und Snowboardkurse 2012

Auch in diesem Jahr haben wir unseren Kinderkurse im Schwarzwald  mit Erfolg durchführen können. Wir hatten 4 tolle Tage mit viel Spaß im Schnee. Vor allem unsere Anfänger ob Ski- oder Snowboard, und in diesem Jahr auch zum ersten mal 2 Erwachsene, haben uns mal wieder erstaunt wie schnell sie die gleichen Lifte und Hänge wie die Fortgeschrittenen gemeistert haben. Wir können auf 4 erfolgreiche Ski- und Snowboardtage im Südschwarzwald zurückblicken und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Kinderski- und Snowboardkurse 2011

Wenn auch mit 2 Wochen Verspätung haben wir unsere Kinderkurse im Schwarzwald auch in diesem Jahr mit Erfolg durchführen können. Erfolg bedeutet für uns, dass wieder einmal alle Teilnehmer ihre Ski- und Snowboardfertigkeiten verbessert haben und wir alle, Teilnehmer und Übungsleiter,  4 tolle Tage mit viel Spaß im Schnee hatten. Vor allem unsere Anfänger (ob Ski- oder Snowboard) haben uns mal wieder erstaunt, da sie bereits am 3. Tag die gleichen Lifte und Hänge wie die Fortgeschrittenen gemeistert haben. Wir können auf 4 erfolgreiche Ski- und Snowboardtage im Südschwarzwald zurückblicken und freuen uns schon auf das nächste Jahr.