01. October 2020

Es gibt Termine im SCK Kalender, die einer festen Tradition folgen. Der letzte in jedem Jahr ist der Abschluss-Abend, bei dem sich Mitglieder aller Rennrad- und Mountainbike Teams im Vereinsheim des Obst und Gartenbauvereins treffen. So auch am 15. November, als sich 35 Aktive zum Feiern, Gratulieren und Rückblickhalten getroffen haben.das SCK Rennrrad Team

Nach kulinarischen Genüssen In fester und flüssiger Form, standen die Berichte der Gruppenleiter auf dem Programm und die Tour-Statistiken der gesamten Radsaison wurden präsentiert und analysiert. Wie jedes Jahr war das Team in vier Gruppen unterwegs, so dass je nach Leistungsvermögen für jeden Aktiven die richtige Gruppe zur Verfügung stand. Auch im neuen Jahr wird das so fortgeführt und in diesem Zusammenhang gleich der Appell an alle Leserinnen und Leser dieses Beitrags: der Ski Club ist ein offener Verein und wir freuen uns über jede und jeden, der Interesse hat, zwischen April und September an den Trainingsausfahrten und am gesamten Vereinsleben teilzunehmen.

Bild Rennrad HP1   Am 29 Juni trafen sich 18 Rennradler aus allen 3 Teams, um eine gemeinsame Jahres- ausfahrt zu unternehmen. Das Ziel war Mosbach im Odenwald. Nach ungefähr 80 km gab es eine Mittagspause, bei der sich die Sportler mit Brot, Käse, Wurst und Hefezopf stärken konnten. Nach der Pause teilte sich die Truppe in die „Uns reichen 140 km“-Gruppe und die „Wir fahren noch einen Umweg“- Gruppe.