19. August 2018

Gruppenbild 1

Vielen der 21 Rennradfahrerinnen und - Fahrern des SkiClub Karlsbad ist es wohl so ergangen, wenn sie Freunden und Bekannten von ihrem Vorhaben erzählt haben, an einem Tag nonstop die Strecke von 456 Kilometern von Langensteinbach nach Weimar fahren zu wollen: Sie sind auf ungläubiges Staunen getroffen. Das Event hat einen Namen und fand tatsächlich vom 7. bis 9. Juli inzwischen zum 11. Mal statt: Die SCK Stafettenfahrt.

Langer Atem zahlt sich aus! Dass diese Weisheit stimmt, ist jedem Radsportler bekannt. Langer Atem war auch bei der Vorbereitung der Abschlussfahrten der Radteams des Skiclub Karlsbad erforderlich, denn die Wetteraussichten ließen bis zum Morgen der Abfahrt nichts Gutes erahnen. Dennoch wurden Pläne geschmiedet, Strecken für die Renn- und Tourenrad-Gruppen ausgewählt und ein anschließendes gemeinsames Grillfest organisiert. Belohnt wurde der lange Atem mit erstklassigem Radwetter.
Bei Sonnenschein konnten beide Abschlussfahrten durchgeführt und damit eine schöne Sommersaison abgeschlossen werden.