19. July 2018

Hier findet ihr ab dem Frühjahr des neuen Jahres

unser Sommerprogramm................................

Salober2010_2872_BIGTVBPitztal_1089272Es ist schon etwas ganz besonderes das Tiroler Pitztal, das sich zwischen Ötztal und Kaunertal versteckt: Zu Füßen des höchsten Tiroler Gletschers (3440 m) finden Urlauber hochalpine Herausforderungen und genießen unterm Dach Tirols eine Welt wie aus dem Bilderbuch. Mit dörflichen Strukturen, familiärer Atmosphäre und unverfälschter Herzlichkeit.

Wer ins Pitztal kommt, lässt den Alltag schnell hinter sich.

Von Imst führt die Straße gut 40 Kilometer hinauf, rechts und links steil aufragende Felsen und immer wieder gigantische Wasserfälle.

Hier, wo die Natur den Ton angibt, fällt das Abschalten leicht. Gipfelstürmer brechen zur Wildspitze (3774 m) auf, dem höchsten Berg Nordtirols. Genießer kehren im Café 3440 ein und lassen den Anblick auf sich wirken.

Umrunden den Rifflsee als höchsten Bergsee Tirols (2232 m), zu dem man mit der gleichnamigen Bahn hinauf schwebt. Streifen durchs Hochzeigergebiet mit seinem unvergesslichen Panorama.

Für Mitglieder und Nichtmitglieder des SkiClubs!

Auch 2018 bietet der SkiClub Karlsbad ein Wanderwochenende zum attraktiven Preis

von 250€ (Nichtmitglieder 270€) an.