17. November 2018

Mit dem SkiClub fit durch den Winter

Ski-Gymnastik

Ab 2.10.2018, jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 in der Schule für Körperbehinderte (Ludwig Guttmann Schule) in Langensteinbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana Hanus freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 4.10.2018, jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach (Ludwig Guttmann Schule), mit unserem lizenzierten Trainer für Gesundheits- und Präventionssport Ralf Schmidt.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder.

Beide Übungsabende sind Mitgliedern des SkiClubs vorbehalten.

Ob Groß oder Klein, ob jung oder alt, jeder der seine “Ausdauer“ verbessern möchte ist herzlich willkommen.

Unser Trainer Team führt Euch behutsam zu einer besseren körperlichen Kondition und freut sich über eine zahlreiche Teilnahme. Mitmachen lohnt sich immer.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, einfach vorbeikommen und mitmachen.