23. November 2017

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen.

Ein Mix aus Herz-Kreislauf-Training, Koordinationsübungen, Mobilisation, Muskelkräftigung durch Funktionales Training mit dem eigenen Körpergewicht oder auch mit Handgeräten, motiviert durch flotte Musik. Hier könnt Ihr eure Fitness weiter verbessern und seid damit gut auf die kommende Skisaison vor bereit.

20170816_094214

Immer von Anfang Oktober bis Ende März

jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach.

Unsere Übungsleiterin Diana freut sich auf euer Kommen.