01. October 2020

Termine 2020 2021 HP1

Auch in dieser Saison haben wir wieder für alle Mitglieder und Freunde des Skiclub Karlsbad ein interessantes, abwechslungsreiches und attraktives Winterprogramm organisiert.

Ob Gletscheropening in Sölden, Ski- und Snowboardkurse im Schwarzwald, Skisafari in den Top-Skigebieten der Alpen, Jugendski- /und Snowboardfreizeit oder unsere Freunde und Familien-ausfahrt im  Allgäu... Wir haben für jeden die passende Ausfahrt. Lass Dir diese Events nicht entgehen und sei dabei.

Hier findest Du alle Ausfahrten und Termine:

Winterfit

Ski-Gymnastik

Zirkel-u. Konditions-Training

Ski-Gymnastik

Ab 6.10.2020, jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 in der Schule für Körperbehinderte (Ludwig Guttmann Schule) in Langensteinbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana Hanus freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 8.10.2020, jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach (Ludwig Guttmann Schule), mit unserem lizenzierten Trainer für Gesundheits- und Präventionssport Ralf Schmidt.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder