23. November 2017

IMG_20170311_110515IMG_20170311_135630

Dieses Jahr führt uns die Skiausfahrt in das Ötztal, welches vor allem mit den Skigebieten Sölden und Gurgl lockt.

Wir wohnen im bewährten Hirschen in Längenfeld.

Nach einem tollen Skitag auf den unzähligen Pistenkilometern des Ötztales, werden wir dort mit Tiroler Köstlichkeiten verwöhnt und können den Tag ausklingen lassen. In der Sauna oder im Dampfbad werden die Muskeln für den nächsten Tag gestärkt.

Der Gletscher in Sölden gibt uns die Sicherheit auch bei schlechter Schneelage, auf jeden Fall die Ski auszupacken. Nach der Wetter Erfahrung der letzten Jahre, liegt sogar die Therme (www.aqua-dome.at) in Laufweite des Hotels.

Eine Ausfahrt mit tollen Pisten, erstklassigem Hotel und unserer bewährten Ski- und Reisebetreuung.

Wir freuen uns Euch als unsere sportlichen Gäste begrüßen zu dürfen und zusammen die Pisten von Gurgl bis Ötz zu erkunden.

Im Januar 2018 findet wieder unser Ski- und Snowboardkurs im Winterparadies Schwarzwald statt.

FuchsKomplettKleinNeu ab sofort an 3 Samstagen!

Termine: 13. + 20. + 27. Januar 2018

Ohne Stress bringen wir Euch mit dem Bus an die Piste, von unserm DSV geprüften Ski- und Snowboardlehrteam werden Kids und Boarder bestens betreut und unterrichtet.

Valsberschrift2018

Samstag 10.02.2018 bis 17.02.2018
Vals-Jochtal (2.100m) & Gitschberg (2.500m)  Schnee, Sonne und jede Menge Spaß…

Mit dem SkiClub fit durch den Winter

Ski-Gymnastik

Ab 10.10.2017, jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 5.10.2017, jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder.

Ob Groß oder Klein ob jung oder alt jeder der seine „Ausdauer“ verbessern möchte ist herzlich willkommen.

Unser Trainer Team führt Euch behutsam zu einer besseren körperlichen Kondition und freut sich über zahlreiche Teilnahme. Mitmachen lohnt sich immer.