27. November 2022

skikurs

MEHR SPASS IM SCHNEE
14. + 21. + 28.01.2023

Eure Ski- und Snowboardkünste könnt ihr auch dieses Jahr durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern. Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

NEUES KURSKONZEPT AN DREI SAMSTAGEN MIT EIGENANREISE

Skisafari HP

Nachdem wir unsere Skisafari in den beiden letzten Jahren Corona-bedingt absagen mussten, wollen wir nun gemeinsam mit Euch einen 3. Anlauf starten. Auch in diesem Jahr setzen wir wieder auf bewährtes und haben die vielen positiven Erfahrungen und Rückmeldungen von Euch in unsere Planungen einfließen lassen.

Unsere Skisafari hat beim Skiclub mittlerweile eine lange Tradition und ist eines unserer Top-Winterevents. Wir bieten Euch jeden Tag ein neues, tolles und für alle Ansprüche passendes Skigebiet. So könnt Ihr in kurzer Zeit unterschiedliche Skigebiete kennenlernen und gemeinsam mit uns erleben. Vor Ort und auf der Piste begleiten Euch (auf Wunsch) unsere Skiguides, die nicht nur das Skigebiet, sondern auch die schönsten Pisten, Hütten und Ecken im Skigebiet kennen.

Unser Wohlfühl-Hotel in Pfunds ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Skisafari. In unmittelbarer Nähe zum Hotel findet Ihr 4 Top-Skigebiete, von denen wir 3 mit Euch gemeinsam erleben möchten. Welches Skigebiet interessiert Euch denn am meisten? Entscheidet selbst, denn in dieser Skiausfahrt entscheiden wir gemeinsam, in welchen 3 Skigebieten wir fahren werden. Egal wie die Entscheidung ausfallen wird. Kurze Transferzeiten zu den Skigebieten sind garantiert.

skikursfür Kinder und Jugendliche

Eure Ski- und Snowboardkünste könnt Ihr auch in dieser Wintersaison durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern. Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

Aufgrund der aktuellen Coronasituation möchten wir die kommenden Ski- und Snowboardkurse frühzeitig umplanen und euch somit eine hoffentlich bessere Planungssicherheit geben zu können. Natürlich machen zukünftige Coronavorgaben eine erneute Prüfung der Situation notwendig.

Solden2022Gletscheropening ab 18 Jahren!

Freitag 18.11.2022 – Sonntag 20.11.2022

Wenn andere noch im Herbst sind eröffnen wir in Sölden die Wintersaison!
Der auf 1.377m liegende Ort Sölden ist die geballte Kraft des Winters: Das Skigebiet direkt vor der Tür, hochalpine Berglandschaften und Party pur!

Sölden überzeugt durch ein imposantes Gletscherskigebiet (3.340m), absolute Schneesicherheit und ein Nachtleben, bei dem jeder auf seine Kosten kommt.

Tagsüber auf den Pisten, danach gemeinsam Après Ski – das ist legendär und oft geprobt beim Skiclub.

Winterfit

Es geht wieder los...

Ski-Gymnastik

Zirkel-u. Konditions-Training

Ski-Gymnastik

Ab 10.10.2022, jeden Montag von 19:30 bis 20:30 Uhr in der (TTC-) Bocksbachhalle in Karlsbad Mutschelbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana Hanus freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 13.10.2022, jeden Donnerstag von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Berghalle in Karlsbad Spielberg mit unserem lizenzierten Trainer für Gesundheits- und Präventionssport Ralf Schmidt.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder