17. November 2018

Mit dem SkiClub fit durch den Winter

Ski-Gymnastik

Ab 2.10.2018, jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 in der Schule für Körperbehinderte (Ludwig Guttmann Schule) in Langensteinbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana Hanus freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 4.10.2018, jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach (Ludwig Guttmann Schule), mit unserem lizenzierten Trainer für Gesundheits- und Präventionssport Ralf Schmidt.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder.

SoeldenLogo2018Wenn andere noch im Herbst sind eröffnen wir in Sölden die Wintersaison!

Freitag 16.11.2018 – Sonntag 18.11.2018

Der auf 1.377m liegende Ort Sölden ist die geballte Kraft des Winters: Das imposante Skigebiet direkt vor der Tür, hochalpine Berglandschaften und Party pur!

Sölden überzeugt durch ein imposantes Gletscherskigebiet (3.340m), absolute Schneesicherheit und ein Nachtleben bei dem jeder auf seine Kosten kommt.

Eure Ski- und Snowboardkünste könnt Ihr auch dieses Jahr durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern.

Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

Wir fahren mit euch an 3 Samstagen in den Schwarzwald (bei guter Schneelage in den Nordschwarzwald).

NEUE KURSABFOLGE !!!

Kurstage / Termine 12. + 19. + 26. Januar 2019

Valsberschrift2019

Vals-Jochtal (2.100m) & Gitschberg (2.500m)

Samstag 02.03.2019 bis Samstag 09.03.2019

Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum liebe Jugendfreizeit!!!

20 Jahre Vals… 20 Jahre Schnee, Sonne und jede Menge Spaß!!! 20 Jahre!!!

Auch dieses Jahr könnt Ihr wieder in den Faschingsferien 2019 dabei sein! Denn dann fährt der Skiclub Karlsbad wieder mit dir zu unserem Jahreshighlight im sonnigen Südtirol!

logo.png

Mit unserer Ausfahrt begeben wir uns diese Saison nach Osttirol, genauer in die Wildschönau.

Das Ski Juwel Alpbachtal/Wildschönau oder auch das Gebiet des Wilden Kaisers liegen in der Nachbarschaft und wollen von uns erkundet werden.

Der frühe Termin wird uns beste Pistenbedingungen sichern.