22. July 2017

Mit dem SkiClub fit durch den Winter

Ski-Gymnastik

Ab 04.10.2016, jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 6.10.2016, jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder.

Ob Groß oder Klein ob jung oder alt jeder der seine „Ausdauer“ verbessern möchte ist herzlich willkommen.

Unser Trainer Team führt Euch behutsam zu einer besseren körperlichen Kondition und freut sich über zahlreiche Teilnahme. Mitmachen lohnt sich immer.

ValsÜberschrift2017

Vals-Jochtal (2.100m) & Gitschberg (2.500m)

Jugendfreizeit von 11 – 17 Jahren in den Faschingsferien 2017 / 25.02.2017 bis 04.03.2017

Schnee, Sonne und jede Menge Spaß…

… erwartet Dich in den Faschingsferien 2017! Denn dann fährt der Skiclub Karlsbad wieder mit dir zu unserem Jahreshighlight im sonnigen Südtirol: Jugendfreizeit Vals!!!!!

Die Skigebiete Vals & Gitschberg im Herzen Südtirols sind wunderschön, bieten Abfahrten aller Schwierigkeitsgrade, so dass alle Könnerstufen atemberaubende Tage genießen werden. Neben den Pisten besticht das Gebiet durch einen perfekten Funpark zum Lernen und gemeinsame Sessions.